Warning: Creating default object from empty value in /home/kuning/public_html/tabloid/wp-content/themes/canvas/functions/admin-hooks.php on line 160

Signature Dish Vindex Valentino Tengker

Coconut Fried Chicken Steak, ‘Tagiatelle’ Vegetable and Fruity Curry Brown Sauce

Vindex Susulan13Bahan:

Coconut Fried Chicken Steak

200 gr Dada Ayam, ratakan
100 gr Tepung
2 btr Telur, aduk lepas
50 gr Tepung roti
50 gr Kelapa parut kering
Garam dan merica secukupnya
60 gr French Fries, goreng
2 bh Tomat cherry, belah dua dan panggang

Tagiatelle Vegetable :

1 sdm Minyak Zaitun
30 gr Zucchini (hijau dan kuning)
30 gr Wortel
20 gr Terong
Garam dan merica secukupnya

Fruity Curry Brown Sauce :

1 bh Apel, kupas dan potong kotak
¼ bh Nanas, kupas dan potong kotak
¼ bh Bawang Bombay, kupas dan potong kotak
2 sdm Madras curry powder
1 btg Sereh, dimemarkan
1 lbr Daun Jeruk
50 ml Santan
15 gr Knorr Demi Glace, larutkan dengan 150 ml air

Cara Memasak

Coconut Fried Chicken Steak :

- Bumbui dada ayam dengan garam dan merica
- Campur kelapa kering dan tepung roti. Gulingkan ayam pada tepung, kemudian celupkan pada telur dan terakhir gulingkan pada campuran tepung roti dan kelapa parut. Goreng dalam minyak panas sampai coklat keemasan.

Tagiatelle Vegetable

- Tumis sayuran yang telah dipotong, bumbui dengan garam dan merica. Masak sampai matang.

Fruity Curry Brown Sauce

- Tumis bawang Bombay sampai lembut dan wangi, tambahkan apel, nanas, sereh, daun jeruk dan bumbui dengan curry powder.
- Masak selama 3 mebit, lalu tambahkan dengan santan.
- Aduk sampai buah lembut dan tercampur rata.
- Panaskan Knorr Demi Glace dalam panic, kemudian tambahkan dengan fruity curry paste. Aduk rata dan bumbui.

Untuk Menyajikan :
- Atur Tagiatelle Vegetable di atas piring, letakkan ayam dan siram dengan fruity curry brown sauce di sekelilingnya. Hias dengan French fries dan tomat cherry.

Untuk 2 porsi

Günün sonunda ziyaret iler aras ndan ansl bir ki https://writemyessay4me.org/ I ipad mini sahibi olacak